Geräte und Zubehör
Graupensalat mit Feigen und Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1534 mg
Protein
17 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min