Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 1534 mg
Alternative Rezepte
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Mediterraner Graupensalat
50min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Bunter Graupensalat
40min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min