
Geräte und Zubehör
Graupensalat mit Feigen und Feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
407 kcal /
1702 kJ
Protein
17 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1534 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.