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Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß12
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Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, Saft ausgepresst2
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
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Möhren in Stücken (3 cm)100 g
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Shiitakepilze, frisch halbiert140 g
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Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
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Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
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Zucker30 g
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helle Sojasauce20 g
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Sesamöl, hell25 g
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Salz1 TL
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Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)250 g
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Garnieren100 g
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Teriyaki-Sauce zum Beträufeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Protein
12 g
Kalorien
1617 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
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