Geräte und Zubehör
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß12
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert140 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Zucker30 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sesamöl, hell25 g
-
Salz1 TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)250 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Garnieren100 g
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Protein
12 g
Kalorien
1617 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Napa Kimchi
15 Std.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min