Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Indischer Gemüsereis
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Blumenkohl-Korma
40 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h