Geräte und Zubehör
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß12
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert140 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Zucker30 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sesamöl, hell25 g
-
Salz1 TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)250 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen zum Garnieren100 g
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1233 mg
Protein
12 g
Kalorien
1617 kJ /
387 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Kimchi
144 Std.
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min