Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min