Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 dk
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radieschensalat
10 min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 menit
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 menit
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 dk
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 menit