Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Kräuterquark
10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min