Geräte und Zubehör
Walnuss-Cranberry-Topping
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften70 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
647 kJ /
155 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Ziegenkäsekugeln
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min