
Geräte und Zubehör
Melonenpizza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Pinienkerne geröstet20 g
-
Rucola30 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Wassermelone 3-4 cm dick, ca. 1000 g1 Scheibe
-
Cherry-Tomaten geviertelt2
-
Meersalzflocken nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
250 kcal /
1045 kJ
Protein
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Kürbis-Cooler
10 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min