Geräte und Zubehör
Melonenpizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Pinienkerne geröstet20 g
-
Rucola30 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Wassermelone 3-4 cm dick, ca. 1000 g1 Scheibe
-
Cherry-Tomaten geviertelt2
-
Meersalzflocken nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1045 kJ /
250 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Weihnachtssalat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min