Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Protein
3 g
Kalorien
469 kJ /
112 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Gefüllte Muffins
40 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min