
Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Coleslaw
10min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Dattel-Speck-Dip
30 Min