Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1klst 15 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Brathering-Salat
45 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min