
Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 112 kcal / 469 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 154 mg
Alternative Rezepte
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min