Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
154 mg
Protein
3 g
Kalorien
469 kJ /
112 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Brathering-Salat
45 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min