Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Doppelrahm-Frischkäse
    300 g
  • Kräuter-Crème-frâiche
    400 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ½ TL
  • Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert
    12 Scheiben
    12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert
  • Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
    12 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 154 mg
Protein 3 g
Kalorien 469 kJ / 112 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen