
Geräte und Zubehör
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optional)½ TL
-
Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
112 kcal /
469 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
154 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Limettenbutter
5 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min