Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Falsche Caprese
10min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6sa 15 dk
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Wassermelone am Stiel
1h
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min