Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Eierlikör
15 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 dk