Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (optional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 70 mg
Protein 5 g
Kalorien 1099 kJ / 263 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen