Geräte und Zubehör
Brombeer-Raffaello®-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Brombeer-Kompott
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke5 g
-
Brombeeren frisch250 g
Creme und Fertigstellung
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Quark500 g
-
200 g SahneKokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Brombeeren frisch, halbiert, zum Garnieren8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
232 mg
Protein
11 g
Kalorien
1496 kJ /
358 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min