Geräte und Zubehör
Brombeer-Raffaello®-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Brombeer-Kompott
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke5 g
-
Brombeeren frisch250 g
Creme und Fertigstellung
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Quark500 g
-
200 g SahneKokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Brombeeren frisch, halbiert, zum Garnieren8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
232 mg
Protein
11 g
Kalorien
1496 kJ /
358 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Solero-Dessert
30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Haselnuss-Eis
8 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Bananensplit-Dessert
20 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min