Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 278 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Mohn-Rugelach
3h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10u.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Trends
2h 10min
Lieblinge
2 Std.
Haselnuss-Eis
8h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min