Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Speckwürfel75 g
-
Milch500 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
862.2 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1498.2 kJ /
358.1 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Garnelen-Omelettes
35 min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 h 10 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Semmel-Käse-Knödel
40 min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 h 15 min
Pizza Caprese
13 h
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinebäckchen-Ragout
1 h 30 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min