Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Kartoffelrösti
40min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Hummer Thermidore
35min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min