
Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
152 kcal /
638 kJ
Protein
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
300 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Parmesandressing
5 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min