Geräte und Zubehör
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Zubereitung 45 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Schalotten-Vinaigrette
-
Schalotten50 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Pflanzenöl15 g
Schweinebauch und Sauce
-
Kümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Zimt½ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Sternanis1
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Meersalz10 g
-
Zucker5 g
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Öl2 EL
-
Speisestärke10 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
dunkle Sojasauce1 TL
Kartoffel-Endivien-Stampf
-
Wasser700 g
-
Salz4 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)750 g
-
Endiviensalat grob zerzupft150 g
-
Milch200 g
-
Öl zum Braten2 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4077 mg
Protein
22 g
Kalorien
5499 kJ /
1314 kcal
Fett
113 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51h