Geräte und Zubehör
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
-
1 ½ TL SalzFischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Protein
31 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.