Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Hähnchenbrust Metaxa
1sa
Chorizo-Patties
1h 25min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min