Geräte und Zubehör
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)1200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wacholderbeeren6
-
Zucker1 Prise
-
Rotwein, trocken250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose mit Kräutern400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
861 mg
Protein
52 g
Kalorien
3814 kJ /
912 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.