Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)1200 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken50 g
-
50 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Senf, mittelscharf25 g
-
körniger Senf25 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Protein
48 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.