Geräte und Zubehör
Roastbeef mit Senfkruste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)1200 g
-
Öl zum Braten
Senfkruste und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Senf, mittelscharf25 g
-
körniger Senf25 g
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
512 kcal /
2143 kJ
Protein
48 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg