Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Sauerbratenragout
48 godz.
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h