Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Gulasch
2 Std.
Italienischer Brunch
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min