Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Möhrensalat
10 dk
Gulasch
2 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.