Kompatible Versionen
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Speckbohnen
- 300 g grüne Bohnen
- 24 Scheiben Bacon
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
- 400 g Drillinge, längs halbiert
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
Scholle und Fertigstellung
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
- 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5335 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min