Geräte und Zubehör
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Speckbohnen
-
grüne Bohnen300 g
-
Bacon24 Scheiben
-
Öl und etwas mehr zum Einstreichen30 g
-
Drillinge längs halbiert400 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
Scholle und Fertigstellung
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert8
-
Zitronen Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3759 mg
Protein
85 g
Kalorien
5335 kJ /
1275 kcal
Fett
89 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min