Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
TM6

Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

Kartoffeln und Speckbohnen

  • 300 g grüne Bohnen
  • 24 Scheiben Bacon
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einstreichen
  • 400 g Drillinge, längs halbiert
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¾ TL Paprika edelsüß

Scholle und Fertigstellung

  • 15 g Öl
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
  • 8 Schollenfilets (à ca. 120 g), längs halbiert
  • 2 Zitronen, Saft von 1 Zitrone ausgepresst zum Beträufeln und 1 Zitrone, geviertelt, zum Garnieren
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
5335 kJ / 1275 kcal
Protein
85 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
89 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoff
5.6 g
Natrium
3759 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte