
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
oder 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas abgetropft - 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 800 g Spätzle, frisch zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 609 kcal / 2546 kJ
- Protein
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min