Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

3.7 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
    100 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen am Stück
    500 g
  • Champignons in Scheiben
    150 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    25 g
    25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Tomatenmark
    25 g
  • Rotwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Petersilie zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 75 mg
Protein 28 g
Kalorien 1377 kJ / 344 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 8 g

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