Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1ωρ. 5 λεπτ.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2ωρ.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30 min.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2ωρ.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min