Geräte und Zubehör
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
-
Wasser kalt1000 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken350 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft25 - 30 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
Frikadellen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Kasseler zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)500 g
-
Paniermehl30 g
-
Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt2
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Öl zum Braten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
803 mg
Protein
33 g
Kalorien
2609 kJ /
624 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Brathering-Salat
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Low Meat Königsberger Klopse
1h
Béchamelkartoffeln
50min