Geräte und Zubehör
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
Sauce und Fertigstellung
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint140 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
779 mg
Protein
45 g
Kalorien
2043 kJ /
488 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
14.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min