Geräte und Zubehör
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl50 g
-
Salz1 ½ geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken30 g
-
Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst1
-
Weißwein trocken250 g
-
Champignons300 g
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1419 mg
Protein
63 g
Kalorien
5140 kJ /
1228 kcal
Fett
93 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min