Geräte und Zubehör
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft800 g
-
Knoblauch, gemahlen5 g
-
Zwiebelpulver5 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Paprika rosenscharf würzig5 g
-
brauner Zucker10 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten (2 cm)150 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
300 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
50 g Oliven, grün, entsteintOliven, schwarz, entsteint50 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Petersilie abgezupft, gehackt5 Stängel
-
Zitronen in Spalten, zum Beträufeln1 - 2
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2601 kJ /
622 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.