
Geräte und Zubehör
Zoodle-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß500 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken150 g
-
Sojasauce50 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rinderfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1555 mg
Protein
32 g
Kalorien
1727 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Pekingsuppe
45 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min