Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini, mittelgroß
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 50 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Rinderfilet, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1727 kJ / 412 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1555 mg
Alternative Rezepte
Low-Carb-Wolken
35min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Rindfleischsuppe
40min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h