Zoodle-Suppe

Zoodle-Suppe

4.2 116 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zucchini mittelgroß
    500 g
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Suppengemüse gemischt, in Stücken
    150 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Rinderfilet in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Champignons geviertelt oder geachtelt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1555 mg
Protein 32 g
Kalorien 1727 kJ / 412 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen