Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Sesamöl
- 150 g Möhren, in Stiften (1 x 5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
- 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 900 g Wasser
- 100 g Reisnudeln, getrocknet
- 2 EL Sojasauce
- 15 g Frühlingszwiebel, in Ringen
- 1 Nori-Blatt, in dünnen Streifen (optional)
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1512 kJ / 363 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Kimchi
144 Std.
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Zoodle-Suppe
40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Miso-Bowl
35min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Lachs-Curry
25min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min