Geräte und Zubehör
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Protein
15 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Falsche Caprese
10 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Spinat-Apfel-Grapefruit-Bowl
10 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min