Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
oder 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 2035 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min