Geräte und Zubehör
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jalapeño Chili in Ringen (2 cm)1
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft65 g
-
50 g OrangensaftGrapefruitsaft50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (4 Stücke à ca. 200 g)800 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Avocado1
-
Limette in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
46 g
Kalorien
2981 kJ /
712 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.