Geräte und Zubehör
Edamame-Garnelen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurke geschält, die Enden abgeschnitten350 g
-
Radieschen100 g
-
Wasser600 g
-
Edamame TK, aufgetaut300 g
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Mango reif, in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft5 - 10 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce20 g
-
brauner Zucker1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
938 mg
Protein
17 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min