Spinatsalat mit Avocado und Ei
TM6

Spinatsalat mit Avocado und Ei

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Zutaten

Eier kochen

  • 5 Eier
  • 1000 g Wasser

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ TL Curry
  • 40 g Weißweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Avocados, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2211 kJ / 529 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
46 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoff
9.6 g
Natrium
439 mg

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