Geräte und Zubehör
Spargelstulle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Protein
14 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min