Geräte und Zubehör
Spargelstulle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Bauernbrot4 Scheiben
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Protein
14 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min