Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Koriander (optional) abgezupft5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Schalotten60 g
-
Senf20 g
-
Aprikosenkonfitüre20 g
-
60 g Balsamico, hellChampagneressig60 g
-
Extra virgin Olivenöl50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer2 TL
-
Spargel, weiß halbiert, in Stücken (2 cm)230 g
-
Pinienkerne20 g
-
Wassermelone in Würfeln (2 cm)400 g
-
Römersalatherzen in kleinen Spalten100 - 150 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
526 mg
Protein
6 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Falsche Caprese
10 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min