Avocado-Gurken-Salat

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gemischter Blattsalat
    300 g
  • Gurke in dünnen Scheiben (3 mm), siehe Tipp
    250 g
  • Avocado in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • grüne Paprika in Scheiben (1 x 3 cm)
    100 g
  • grüner Apfel in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Radieschen in dünnen Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Hähnchen gekocht oder gebraten, in Streifen (siehe Tipp)
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Dill abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    15 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Röllchen
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Apfel-Balsamico
    60 g
  • Honig
    10 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    180 g
  • Wasser (optional)
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sesam, geröstet
    10 g
    10 g Hanfsamen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 401.7 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 1656.6 kJ / 395.9 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 29.8 g

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