Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Protein
18 g
Kalorien
2720 kJ /
650 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 Min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min