Geräte und Zubehör
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl45 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter20 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)200 g
-
Wasser50 g
-
Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)250 - 300 g
-
Mandelstifte40 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf15 g
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Protein
18 g
Kalorien
2720 kJ /
650 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min