Geräte und Zubehör
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Protein
30 g
Kalorien
1838 kJ /
439 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min