Geräte und Zubehör
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Protein
30 g
Kalorien
1838 kJ /
439 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min