Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
TM6 TM5

Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 3 - 5 g Thymian, abgezupft
  • 5 - 10 g gelbe Currypaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 800 g Rinderfond aus dem Glas
  • 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
  • 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
  • 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
  • 400 g Rinderhüfte, in Streifen
  • 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1651 kJ / 395 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
15 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
10.2 g
Natrium
962 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte