Kompatible Versionen
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Chorizo, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Lorbeerblatt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 1181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Chili con Chorizo
30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min