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Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert12
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Zucchini in Würfeln (2 cm)320 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Kräuter der Provence, getrocknet zum Würzen
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen15 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft140 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
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Wasser1200 g
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Reis, parboiled300 g
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gelbe Paprika in Stücken (2 cm)300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sahne100 g
-
Mehl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1280 mg
Protein
55 g
Kalorien
2483 kJ /
593 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69 g
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