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Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
100 g Kräuterbutter, weich, in StückenButter weich, in Stücken100 g
-
50 g PaniermehlPanko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
820 mg
Protein
30 g
Kalorien
1517 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
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