
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Butter in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken (3 cm)70 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Rosmarin6 Zweige
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Senf, mittelscharf15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
445 kcal /
1864 kJ
Protein
22 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
713 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min