Geräte und Zubehör
Mediterran gebackener Fisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika in Spalten550 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (2-3 cm dick)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält 20 g Saft ausgepresst4 Streifen
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
669 mg
Protein
33 g
Kalorien
1475 kJ /
352 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min