Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Champignons
- 1 TL Kapern
- 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 dk
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1sa
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1sa
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 dk
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 dk
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min