Geräte und Zubehör
Thunfischpizza quattro stagioni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2869 mg
Protein
56 g
Kalorien
1709 kJ /
408 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min