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Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Schinkenspeck, gewürfelt50 g
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Dinkel250 g
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Wasser2500 g
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Weißwein, trocken150 g
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Kümmel, ganz1 TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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braune Champignons in Scheiben250 g
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Cherry-Tomaten bunt, halbiert100 g
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Essig80 g
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Eier4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1298 mg
Protein
24 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
54 g
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