Geräte und Zubehör
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1564 mg
Protein
27 g
Kalorien
2985 kJ /
714 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.