Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip

Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip

4.1 28 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Parmesandip
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Balsamico, hell
    2 - 3 Spritzer
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oliven, schwarz, entsteint halbiert
    50 g
Knoblauchpolenta
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Milch
    750 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    250 g
  • Ei
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Möhren
    250 g
  • Salz zum Würzen
  • Zucchini gelb und grün
    250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1564 mg
Protein 27 g
Kalorien 2985 kJ / 714 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 25 g

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