Geräte und Zubehör
Västerbotten Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Schmand200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier4
-
Gruyère in Stücken300 g
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
geräucherter Lachs100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
568 mg
Protein
14 g
Kalorien
1521 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min