Tarte à la niçoise
TM6 TM5

Tarte à la niçoise

4.8 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
  • Butter zum Einfetten
  • 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
  • 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 25 g Rucola zum Belegen
  • 80 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
310 kcal / 1296 kJ
Protein
10 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
708 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte