Geräte und Zubehör
Tarte à la niçoise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rucola zum Belegen25 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
708 mg
Protein
10 g
Kalorien
1296 kJ /
310 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2hod. 10min.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5hod. 30min.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1hod.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1hod.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Rhabarber-Käse-Quiche
1hod. 30min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Mediterrane Gemüsequiche
1hod. 20min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1hod. 15min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min.