
Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 456 kcal / 1910 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min