Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Zwiebel weiß , halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Bacon, in Scheiben gewürfelt150 g
-
brauner Zucker10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Whisky25 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Ahornsirup25 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Ketchup25 g
-
rote Zwiebeln in Spalten2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Rucola zum Bestreuen20 g
-
Feta grob zerbröselt, zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Protein
8 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 godz. 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min