Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Wraps
40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Canelés
14u.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min