Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Terrine Provençale
2h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Rhabarber-Salsa
15 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 godz.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Okonomiyaki
45 min