
Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Zwiebel weiß , halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Bacon, in Scheiben gewürfelt150 g
-
brauner Zucker10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Whisky25 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Ahornsirup25 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Ketchup25 g
-
rote Zwiebeln in Spalten2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Rucola zum Bestreuen20 g
-
Feta grob zerbröselt, zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
384 kcal /
1607 kJ
Protein
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
350 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Terrine Provençale
2 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min