Geräte und Zubehör
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Zwiebel weiß , halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Bacon, in Scheiben gewürfelt150 g
-
brauner Zucker10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Whisky25 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Ahornsirup25 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Ketchup25 g
-
rote Zwiebeln in Spalten2
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)1 Pck.
-
Rucola zum Bestreuen20 g
-
Feta grob zerbröselt, zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Protein
8 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min