Geräte und Zubehör
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen (3 cm)500 g
-
Erdnusscreme75 g
-
Salz½ TL
-
Zesten von Limettenschale1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
frischer Koriander, abgezupft5 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Saté-Sauce und Fertigstellung
-
Kokosmilch275 g
-
Erdnusscreme85 g
-
grüne Thai-Currypaste1 - 2 TL
-
Zesten von Limettenschale2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
578 mg
Protein
20 g
Kalorien
2356 kJ /
563 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min