Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g Honig, flüssigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1366 mg
Protein
12 g
Kalorien
1414 kJ /
338 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min