Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse

4.8 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Mandeln
  • 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Rote Bete, gegart
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 20 g Holunderblütensirup
    oder 20 g Honig, flüssig
  • 30 g Weißweinessig
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • ¾ TL Pfeffer
  • 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1414 kJ / 338 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
24 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
7 g
Natrium
1366 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte